martes, 13 de marzo de 2012

MAQUETA del Cuy


ANATOMIA DEL CUY

EL CUY PERUANO
Es una especie oriunda de los andes. Se cría fundamentalmente con el objeto de aprovechar su carne.
Esta considerada como una especie tradicional y propia de nuestras serranías y se asevera que fue criado y consumido desde tiempos inmemoriales, ya que ha sido hallado dentro de los entierros de momias pre-Incaicas e Incas, en donde se ha evidenciado que su crianza y consumo fue muy importante para la población del Perú Antiguo.

En la actualidad, según algunos entendidos; manifiestan que el consumo de carne de cuy permite convertirse en una fuente nutritiva y alimenticia para el ser humano, por su alto contenido proteico y su bajo nivel de grasas; lo que lo convierte en un manjar de Dioses.

PAGINAS DE CHIKI

http://maquetaschiki.blogspot.com
http://maquetaschikiperu.blogspot.com
http://maquetaschikiperu.globered.com/
http://maquetasexperimentos.blogspot.com/

http://www.maquetaschiki.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario